С Днём Защитника Отечества
Февраль 2016 С Днём Защитника Отечества Коллектив лаборатории "Медикал Геномикс" поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Желаем мирного неба над головой, крепкого тыла и побед на всех фронтах!
С Новым 2016-м Годом и Рождеством Христовым!
Декабрь 2015 С Новым 2016-м Годом и Рождеством Христовым!

Коллектив компании Медикал Геномикс от всей души поздравляет Вас с наступающим 2016-м годом и Рождеством Христовым!

Мы хотим пожелать счастья, успехов, здоровья всем сотрудникам Вашей компании.  Пусть в будущем году сбудутся все Ваши мечты и пожелания, а Вашему бизнесу сопутствуют успех и процветание!..(читать дальше)

График работы в январе 2016 года

С понедельника 11 января 2016 года лаборатория начнет работать в обычном режиме.

Новости Медикал Геномикс
Ноябрь 2015 Новости Медикал Геномикс В связи с увеличением количества обращений от партнерских организаций и клиентов, Медикал Геномикс продолжил плановое расширение и службы клиентской поддержки. Кроме приема звонков по бесплатному для звонящих номеру 8-800-555-0654 были добавлены дополнительные услуги... (читать далее)
График работы Медикал Геномикс в декабре
Ноябрь 2015 График работы Медикал Геномикс в декабре Уважаемые партнеры!
В конце декабря наступают предпраздничные дни. Лаборатория Медикал Геномикс будет работать до... (читать далее)