Ноябрь 2015 Лицензирование анализов ДНК с целью установления отцовства и других видов родства Анализы ДНК с целью установления отцовства и других видов родства все больше и больше набирают популярность среди генетических анализов. Однако, с юридической точки зрения не каждая лаборатория...(читать далее)
Ноябрь 2015 Случай из практики: реконструкция генотипа предполагаемого родителя в случае недоступности биологического образца. В нашей лаборатории нередко приходится проводить анализ отцовства/материнства в условиях, когда биологический материал предполагаемого родителя ребенка не доступен для исследования. В таких случаях одним из наиболее эффективных подходов для получения результата является метод реконструкции генотипа предполагаемого родителя на основе...(читать далее)
Медикал Геномикс в социальных сетях
Ноябрь 2015 Медикал Геномикс в социальных сетях Медикал Геномикс активно использует социальные сети не только для привлечения клиентов, но и для того, чтобы рассказать о нашей компании и последних научных открытиях в области...(читать далее)
Обращение генерального директора  ООО "Медикал Геномикс"
Октябрь 2015 Обращение генерального директора ООО "Медикал Геномикс"

Уважаемые коллеги!

С октября 2015 года Медикал Геномикс начинает рассылку нашего ежемесячного новостного письмо DNA Insight.
Что такое DNA Insight? ...(читать дальше)

Медикал Геномикс – лидер российского рынка генетических услуг
Октябрь 2015 Медикал Геномикс – лидер российского рынка генетических услуг

На сегодняшний день компания «Медикал Геномикс» является крупнейшей   в России независимой генетической лабораторией. С нами сотрудничают более 700 партнерских медицинских центров и экспертных организаций от Владивостока до Калининграда. Наши официальные представители находятся также в Беларуси и Казахстане.  В ближайших планках компании открытие филиалов в крупнейших региональных центрах в России и сопредельных ... (читать дальше)