Открытие офиса Медикал Геномикс в Екатеринбурге
Октябрь 2015 Открытие офиса Медикал Геномикс в Екатеринбурге

В рамках программы регионального развития прошло открытие нового офиса компании Медикал Геномикс в Екатеринбурге. Наличие официального представительства нашей компании в Екатеринбурге поможет нашим многочисленным клиентам в Уральском регионе заказывать анализы у нас напрямую, сократит сроки доставки заказов в лабораторию... (читать дальше)

Знакомство с лабораторией Медикал Геномикс
Октябрь 2015 Знакомство с лабораторией Медикал Геномикс

В лаборатории Медикал Геномикс работает опытный и сплоченный коллектив во главе с заведующим, врачом, судебно–медицинским экспертом, кандидатом медицинских наук, членом Международного Общества Судебных Генетиков – Завариным Владиславом Владимировичем... (читать дальше)

26-й Конгресс Международного Общества Судебных Генетиков – ISFG 2015
Октябрь 2015 26-й Конгресс Международного Общества Судебных Генетиков – ISFG 2015

С 31 августа по 05 сентября 2015 г. в Кракове проходил 26-й конгресс Международного Общества Судебных Генетиков – ISFG 2015. Конгресс собрал всех ведущих специалистов со всего мира, которые занимаются ДНК идентификацией, а также анализом ДНК с целью установления родства. Принимал делегатов конгресса Ягеллонский университет, старейший в Польше и один из старейших в Европе... (читать дальше)

Международное признание качества ДНК анализов в Медикал Геномикс
Октябрь 2015 Международное признание качества ДНК анализов в Медикал Геномикс

В сентябре 2015 года лаборатория Медикал Геномикс получила сертификат Международного Общества Судебных Генетиков (ISFG), подтверждающий успешное участие в программе межлабораторных сравнительных испытаний по установлению биологического родства (The Relationship Testing Workshop 2015 of the English Speaking Working Group of the International Society of Forensic Genetics)... (читать дальше)

Октябрь 2015 Случай из практики: влияние наличия образца биологической матери ребёнка на результат анализа на отцовство

В лаборатории Медикал Геномикс анализы на отцовство проводятся в двух стандартных форматах: дуэт (без анализа ДНК биологической матери ребёнка) и трио (с анализом ДНК биологической матери). В большинстве случаев, разница между дуэтом и трио составляет только величина Комбинированного Индекса Отцовства (CPI) и значение Вероятности Отцовства – результат анализа (исключение либо неисключение отцовства) будет... (читать дальше)