Открытие офиса Медикал Геномикс в Екатеринбурге

Coat_of_Arms_of_Yekaterinburg_(Sverdlovsk_oblast).svg.jpg

В августе 2015 года Медикал Геномикс открыла официальное представительство в столице Урала – городе Екатеринбурге.

Офис представительства оборудован всем необходим для забора биологического материала. Для удобства клиентов осуществляется выезд курьера и отправка наборов для взятия образцов ДНК не только по Свердловской области, но и по близлежащим регионам.

Благодаря открытию офиса наши партнеры в Екатеринбурге смогут не только получить консультацию специалиста вживую, с выездом в свой офис, но сократить расходы на доставку биообразцов в лабораторию. Сотрудники представительства всегда готовы оказать практическую помощь в обучении администраторов и других специалистов фронт-офиса партнера для более качественного консультирования клиентов.

IMG_4956.JPG  WP_20150904_17_39_45_Pro.jpg

Адрес офиса: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 2.

Веб-сайт: http://ekb.medicalgenomics.ru/

E-mail: ekb@medicalgenomics.ru

Время работы: Пн. - Птн. с 10.00 до 19.00, Суб.- Вск. – выходные

Как до нас добраться от метро:

Наш офис находится в 7 минутах ходьбы от ст. метро "Геологическая". Выйдя из метро, Вам нужно спуститься до ул. Челюскинцев, миновать железнодорожный вокзал, перейти на противоположную сторону ул. Челюскинцев и дойти до её пересечения с ул. Мамина-Сибиряка. Офис находится в угловом доме, вход расположен по улице Мамина-Сибиряка, дом № 2.

Как до нас добраться от остановки транспорта "Железнодорожный вокзал":

Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от остановки. Вам нужно идти по ул. Челюскинцев мимо гостиницы "Маринс Парк отель" (бывший "Свердловск"), дойти до ул. Мамина-Сибиряка и повернуть на неё. Офис находится в угловом доме, вход расположен по улице Мамина-Сибиряка, дом № 2.

А. Е. Семенова

Руководитель отдела развития ООО «Медикал Геномикс»

a.semenova@medicalgenonmics.ru