С Новым 2016-м Годом и Рождеством Христовым!

251x212_43a.gif

Коллектив компании Медикал Геномикс от всей души поздравляет Вас с наступающим 2016-м годом и Рождеством Христовым!

Мы хотим пожелать счастья, успехов, здоровья всем сотрудникам Вашей компании.  Пусть в будущем году сбудутся все Ваши мечты и пожелания, а Вашему бизнесу сопутствуют успех и процветание!

Нам было очень приятно работать с Вами. Мы благодарны за то, что Вы были с нами в этом году, и надеемся, что в 2016 году наше сотрудничество будет еще более плодотворным.  Благодаря Вам компания Медикал Геномикс заняла лидирующее место в области ДНК тестирования в России, Беларуси и Казахстане. Мы надеемся, что предлагаемые нами услуги и уровень сервиса оправдывают Ваши ожидания. В 2016 году мы существенно расширим спектр предлагаемых нами услуг и предложим Вам новые анализы.

С Новым 2016 - м Годом и Рождеством Христовым!

Коллектив компании ООО «Медикал Геномикс»