Медикал Геномикс – лидер российского рынка генетических услуг

img-chart.png

На сегодняшний день компания «Медикал Геномикс» является крупнейшей   в России независимой генетической лабораторией. С нами сотрудничают более 700 партнерских медицинских центров и экспертных организаций от Владивостока до Калининграда. Наши официальные представители находятся также в Беларуси и Казахстане.  В ближайших планках компании открытие филиалов в крупнейших региональных центрах в России и сопредельных государствах.

Кроме самой лаборатории в ООО «Медикал Геномикс» входят следующие структурные подразделения компании:

Отдел развития

Руководит Отделом развития Анна Евгеньевна Семенова (a.semenova@medicalgenomics.ru), в послужном списке которой руководство подразделениями продаж и контактными центрами в компаниях федерального значения. В отдел входят два подразделения – подразделение продаж и служба клиентской поддержки.

Именно с сотрудниками подразделения продаж начинается знакомство наших партнеров с Медикал Геномикс. Опытные менеджеры по продажам всегда найдут ответы на самые сложные вопросы первых лиц компаний, смогут урегулировать все спорные моменты с юристами и главами финансовых служб наших будущих партнеров, сориентируют при разработке логистических решений и в ценообразовании.

После подписания договора о сотрудничестве за каждой партнерской организацией закрепляется персональный аккаунт-менеджер. Это сотрудники, в задачу которых входит непосредственное взаимодействие с партнером. Звонки с сайта и на горячую линию, письма на электронную почту, помощь при консультировании клиентов, информирование о готовности экспертиз – это только краткий перечень обязанностей вашего аккаунт-менеджера. К этому сотруднику вы можете обратиться с любым вопросом и можете быть уверены в оперативном ответе.

Отдел маркетинга и IT

Возглавляет подразделение Игорь Олегович Бондаренко (i.bondarenko@medicalgenomics.ru), за плечами которого большое количество успешных рекламных кампаний и маркетинговых проектов в различных сферах бизнеса.

Сотрудники подразделения помогут партнеру с оценкой ситуации на рынке услуг в его регионе, определиться с основными направлениями вложений средств при запуске рекламной кампании, подготовят макет любой рекламной продукции,разработают концепцию и ее реализацию.Если у вас возник вопрос, касающейся размещения информации об услугах на сайте, либо о его продвижении  в поисковых системах, то вы всегда получите помощь квалифицированного специалиста в кратчайшие сроки. Наши специалисты всегда готовы выехать к Вам, и поделиться опытом продвижения ДНК услуг на рынке.