Новости Медикал Геномикс

новости.jpg

Клиентская поддержка

В связи с увеличением количества обращений от партнерских организаций и клиентов, Медикал Геномикс продолжил плановое расширение службы клиентской поддержки. Кроме приема звонков по бесплатному для звонящих номеру 8-800-555-0654 были добавлены дополнительные услуги: онлайн консультация на сайте и предварительный заказ звонка сотрудника МГ.

Личный кабинет для партнёров

В рамках модернизации сайта компании завершается тестирование Личного кабинета партнера. Данный сервис не только сократит рабочее время Ваших сотрудников, затрачиваемое на заполнение бумажных форм сопроводительной документации, но и предоставит  возможность доступа ко всем необходимым методическим руководствам, инструкциям и документам. Личный кабинет будет хранить всю информацию об отправленных в лабораторию заказах, и Вы сможете отслеживать все этапы работы по каждому анализу и по окончанию работы получить готовое заключение о результатах анализов, которые будут также выкладываться в Личный кабинет партнера.

Вебинар

В декабре мы планируем провести вебинар, посвященный работе с заказами по судебным и досудебным экспертизам. Именно при работе с таким видом заказов у наших партнеров часто возникают вопросы, связанные с особенностями оформления сопроводительной документации, с процедурой идентификации личности и т.д.

Пройдя по данной ссылке -  регистрация, Вы сможете зарегистрироваться для участия в вебинаре и задать вопросы, на которые Вы бы хотели получить ответ.Точная дата проведения вебинара будет сообщена отдельной рассылкой до 15 декабря.