Обращение генерального директора ООО "Медикал Геномикс"

Фомин.jpg

Уважаемые коллеги!

С октября 2015 года Медикал Геномикс начинает рассылку нашего ежемесячного новостного письмо DNA Insight.

Что такое DNA Insight? В переводе с английского это значит «взгляд внутрь ДНК». В эпоху, когда революционные открытия в области генетики, генных технологий и биомедицины случаются чуть ли не каждый месяц, очень важно быть в курсе того, что происходит в этих быстроразвивающихся областях науки. В нашем новостном письме мы расскажем о последних достижениях в области генетики, о широких перспективах, которые открывает анализ ДНК перед медициной, а также о пользе, которую такой анализ может принести Вашим пациентам.

Ежедневно в нашей компании происходят изменения, направленные на повышение качества нашей работы: разрабатываются новые методики, вводятся новые генетические тесты, интегрируются современные программные модули. Наша команда постоянно растет, пополняясь высококвалифицированными специалистами, а существующий состав регулярно совершенствует свои навыки на Российских и зарубежных научных площадках. Обо всем этом Вам также расскажет ежемесячная рассылка DNA Insight.

Мы надеемся, что DNA Insight поможет Вам не только узнать больше о том, что сейчас происходит в области генетики и ДНК анализа, но и станет еще одним шагом к укреплению совместного сотрудничества.

С Уважением,

Д. В. Фомин

Генеральный директор ООО «Медикал Геномикс»

d.fomin@medicalgenomics.ru