Медикал Геномикс в социальных сетях

соц.jpg

Медикал Геномикс активно использует социальные сети не только для привлечения клиентов, но и для того, чтобы рассказать о нашей компании и последних научных открытиях в области генетики. Подписавшись на наши группы в FacebookОдноклассниках, Вконтакте, и в Инстаграме.Вы всегда будете в курсе ежедневных новостей из области ДНК исследований, научных открытий, нововведений и инноваций в этой быстроразвивающейся сфере.

Помимо всего прочего, в наших группах есть возможность напрямую пообщаться с нашими сотрудниками, оставить комментарии и быстро получить ответ на интересующие Вас вопросы.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе развития исследований ДНК не только в России, но и по всему миру. Мы будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков!

Ссылки на наши группы в социальных сетях:

Facebook - https://www.facebook.com/MedicalGenomics

VK - https://vk.com/medicalgenomics1