Новости

Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – СПб
31 Октября 2015 Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – СПб

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Генеральный директор генетической лаборатории "Медикал Геномикс" Фомин Дмитрий Валерьевич и все сотрудники лаборатории выражают свои искренние соболезнования семьям и близким погибших при катастрофе... (читать дальше)

Александр III опознает царевича Алексея
27 Октября 2015 Александр III опознает царевича Алексея

Останки русского царя Александра III будут эксгумированы для проведения генетической экспертизы с целью подтверждения личности Николая II, цесаревича Алексея и других членов семьи Романовых, расстрелянных в 1918 году. Отдел науки «Газеты.Ru» разбирался, зачем проводится такая экспертиза, если уже имеющиеся данные не вызывают сомнения в подлинности останков, и при чем здесь РПЦ... (читать дальше)

Обращение генерального директора  ООО "Медикал Геномикс"
16 Октября 2015 Обращение генерального директора ООО "Медикал Геномикс"

Уважаемые коллеги! 

С октября 2015 года Медикал Геномикс начинает рассылку нашего ежемесячного новостного письмо DNA Insight.
Что такое DNA Insight? ...(читать дальше)

Компания Медикал Геномикс открыла новый офис в Екатеринбурге!
4 Сентября 2015 Компания Медикал Геномикс открыла новый офис в Екатеринбурге!

В рамках программы регионального развития прошло открытие нового офиса компании Медикал Геномикс в Екатеринбурге. Наличие официального представительства нашей в Екатеринбурге поможет нашим многочисленным клиентам в Уральском регионе заказывать анализы у нас напрямую,сократит сроки доставки заказов в лабораторию, и положительно повлияет на развитие сотрудничества с нашими партнерами...(читать дальше)

 "Коммерсант" побывало в гостях у нашей лаборатории.
4 Августа 2015 "Коммерсант" побывало в гостях у нашей лаборатории. Нашу лабораторию посетили корреспонденты популярного издания. Так же они пообщались с генеральным директором компании...(читать дальше)