Компания Медикал Геномикс открыла новый офис в Екатеринбурге!

4 Сентября 2015 В рамках программы регионального развития прошло открытие нового офиса компании Медикал Геномикс в Екатеринбурге. Наличие официального представительства нашей компании в Екатеринбурге поможет нашим многочисленным клиентам в Уральском регионе заказывать анализы у нас напрямую, сократит сроки доставки заказов в лабораторию, и положительно повлияет на развитие сотрудничества с нашими партнерами.

Офис оборудован всем необходим для забора биологического материала. Для удобства клиентов осуществляется выезд курьера и отправка наборов для взятия образцов ДНК не только по Свердловской области и по близлежащим областям.

Адрес офиса: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 2.

Веб-сайт: http://ekb.medicalgenomics.ru/

E-mail: ekb@medicalgenomics.ru

Время работы: Пон. - Птн. с 10.00 до 19.00, Суб.- Вск. - выходные

Как до нас добраться от метро:

Наш офис находится в 7 минутах ходьбы от ст. метро "Геологическая". Выйдя из метро, Вам нужно спуститься до ул. Челюскинцев, миновать железнодорожный вокзал, перейти на противоположную сторону ул. Челюскинцев и дойти до её пересечения с ул. Мамина-Сибиряка. Офис находится в угловом доме, вход расположен по улице Мамина-Сибиряка, дом № 2.

Как до нас добраться от остановки транспорта "Железнодорожный вокзал":

Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от остановки. Вам нужно идти по ул. Челюскинцев мимо гостиницы "Маринс Парк отель" (бывший "Свердловск"), дойти до ул. Мамина-Сибиряка и повернуть на неё. Офис находится в угловом доме, вход расположен по улице Мамина-Сибиряка, дом № 2.