8 (800) 775-41-94
Выберите город или регион
19.04.2022
9621 просмотр
Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Подделка результатов ДНК теста Медикал Геномикс

Нередко возникают ситуации, когда в лабораторию по генетике обращаются клиенты с сомнением в результате. Они предъявляют скрины бланков с итогами, но, как выясняется после проверки экспертов, указанные анализы не проводились вовсе и заключение является подделкой.

Кто подделывает результаты ДНК теста

Люди могут пойти на фальсификацию ДНК-тестов в надежде избежать каких-либо семейных неурядиц. Причинами могут быть измены со стороны женщины, если она знает, что отец ребенка не ее супруг. Или обратная ситуация, мужчина не хочет платить алименты и предъявляет поддельные результаты супруге до суда, чтобы разойтись полюбовно.

Возможны также подтасовки результатов из-за сомнений в намерениях партнера. Для того, чтобы закрепить отношения, один из супругов подделывает результаты теста на отцовство, тем самым стремясь удержать семью.

На подделку результатов могут решиться не только для сглаживания внутрисемейных отношений, но и для урегулирования конфликтов с родственниками. Например, свекровь сомневается в снохе и требует прохождения теста на отцовство. Мать ребенка может пойти на фальсификацию во избежание конфликта и развода.

Следует отметить, что подделываться бланки могут не только ради положительных результатов, но и для отрицательных, когда фальсификатору во что бы ни стало требуется отказаться от родства.

Подделка результатов ДНК-тестов

Подделка электронных заключений возможна из-за того, что на просторах сети можно найти шаблоны, где пользователю остается только подставить свои значения. В итоге получается электронный вариант заключения ДНК теста на отцовство.

Как отличить подделку от действительного заключения крупнейшей генетической лаборатории Медикал Геномикс? Необходимо знать особенности настоящего заключения генетического анализа:

Оригинальное заключение выдается на фирменном бланке утвержденной формы;

  • Это бланк синего цвета с указанием реквизитов лаборатории Медикал Геномикс (Medical Genomics);
  • Обязательно имеется голограмма, печать и подпись эксперта генетика;
  • Указываются номер бланка и номер исследования ДНК, которые не совпадают между собой и с другими.
  • Указывается, что тест выдается для личного пользования (если это анонимное исследование).
  • Результаты лаборатории более информативны, так как исследуется как минимум 25 str-маркеров.
  • Электронный вариант заключения идентичен документу, высылаемом на бланке белого цвета с логотипом компании.
  • Заказным письмом будет выслано оригинальное заключение на фирменном бланке синего цвета, с необходимыми реквизитами.

Здесь можно посмотреть заключения ДНК теста по установлению отцовству лаборатории Медикал Геномикс.

В случае сомнений в подлинности результатов Медикал Геномикс, срочно свяжитесь с менеджерами лаборатории на сайте или по номеру горячей линии. Мы обязательно проверим подлинность заключения, которое находится у вас на руках.

Публикации
Спасибо, ваше сообщение принято.